Selasa, 19 Juni 2018

Pertukaran Kepala Sekolah pada Program Peningkatan Mutu Sekolah

Pada penghujung tahun 2015 ini, SMK N 2 Purwokerto dilibatkan dalam program Peningkatan Mutu Sekolah yang di fasilitasi oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nasional.
Pada program ini kepala SMK N 2 Purwokerto akan bertindak sebagai kepala sekolah I pada SMK Bimbingan program Peningkatan Mutu yaitu SMK N 1 Taniwel Kabupaten Seram Bagian Barat.
Untuk Kegiatan awal yaitu pertukaran kepala sekolah anatara Bp. Hery Pramono Wibowo, S.Tp selaku kepala SMK N 2 Purwokerto dan Bp. Eliezer Elly selaku kepala SMK N 1 Taniwel selama 10 hari mulai tanggal 11 s/d 21 Desember 2015.
Program peningkatan mutu pendidikan ini rencananya akan berlangsung sampai dengan tahun 2018
Kegiatan awal kepala SMK N 1 Taniwel di SMK N 2 Purwokerto ditandai dengan kegiatan pembukaan Class Meeting siswa – siswi SMK N 2 Purwokerto yang berlangsung mulai tanggal 14 s/d 17 Desember 2015